Лыжи и снегоступы сделают зимнюю охоту незабываемой

просмотров: 3710 20.01.2014

Многие пренебрегают зимней охотой. Это происходит по разным причинам: кто-то плохо переносит холода, а некоторых раздражает отсутствие возможности быстро перемещаться по лесу. Но это решаемые проблемы. Достаточно всего лишь одеться потеплей и приобрести охотничьи лыжи или снегоступы.

Где приобрести охотничьи лыжи и снегоступы?

Выбрать хорошего продавца на рынке не так-то и просто. Как правило, мы привыкли доверять только тем, кто работает уже не первый год и имеет ряд положительных характеристик. Магазин «Партнер» на рынке уже более 5 лет и за это время завоевал симпатию и расположение многих покупателей. Данный магазин предоставляет товары для активного отдыха, туризма, охоты и рыбалки. «Партнер» поможет вам выбрать не только  лодку для рыбалки (ПВХ или пластиковую), лодочный мотор (электрический или бензиновый), но и надувную мебель, палатки, тенты, кемпинговую мебель, бассейны и многое другое для Вашего отдыха или для Вашего приусадебного участка.

Магазин «Партнер» находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Приобрести интересующие товары могут здесь как частные лица, так и оптовые покупатели.

Зачем нужны охотничьи лыжи?

Лыжи зимой – настоящее спасение для охотника. Они облегчают передвижение по лесу и делают этот процесс более быстрым и приятным. Лыжи «Охотник», которые вы сможете приобрести в магазине «Партнер», изготовлены из дерева лиственных пород (березы, осины), с лицевой стороны покрываются лаком, сверху есть площадка для креплений, а в носке – отверстие для использования в качестве волокуш.

Лыжи «Охотник» отлично подходят для суровых морозных зим, они хороши как при использовании их в мороз -10С, так и в мороз -30С. Единственным, но важным условием их эксплуатации является смоление скользящей поверхности. Это необходимо для того, чтобы предотвратить намокание древесины. В магазине «Партнер» вы сможете приобрести деревянные лыжи «Охотник» и дерево-пластиковые. Подобрать лыжи, которые вам подойдут, вы можете в демонстрационном зале магазина или на сайте www.partnermarket.by. На лыжи наносятся различные рисунки, которые придадут лыжам свой стиль.

Для охоты вам подойдут лыжи «Тайга», «Таежные», «Рыбацкие». Какие выбрать – решать только вам.

Какими должны быть охотничьи лыжи?

Охотничьи лыжи – одно из главных снаряжений охотника. Не нужно забывать, что обычные лыжи совсем не подойдут для этой цели. Они узкие и длинные, что будет мешать передвигаться по лесу среди многочисленных кустарников и деревьев.

Охотничьи лыжи должны быть широкими, легкими, гибкими и прочными. К лыжам должны быть палки, которые облегчат передвижение.

Что мы знаем о снегоступах?

Снегоступы – это удивительное приспособление для легкого передвижения по рыхлому снегу. Площадь опоры на снег – вот что самое главное в этом приспособлении. Чем больше такая величина, тем меньше вы будете провалиться в сугробы. Снегоступы состоят из деки и крепления.

Снегоступы сделаны так, что исключается скольжение их вперед-назад. Они позволят вам быстро и без особых трудностей добраться до нужного места. Для более быстрого передвижения лучше всего использовать лыжные палки. Большой выбор снегоступов представляет магазин «Партнер».

Делайте свою зимнюю охоту комфортной и отдыхайте с удовольствием!

Контактная информация магазина «Партнер»

•          Адрес демонстрационного зала: Минская область, г.Борисов, ул. Заводская, д.45 (режим работы уточняйте у менеджера).

•          Режим работы интернет-магазина www.partnermarket.by: Пн.-Пт .- 10:00-17:00, Сб. – 10:00-16:00, Вс. – выходной.

•          Телефоны менеджеров по продажам:

Лодки, моторы, прицепы – Дмитрий. Велком: +375-29- 699-44-96;  МТС: +375-33-334-33-34.

Охотничьи лыжи, снегоступы, бассейны и аксессуары, ватрушки-тюбинги, активный отдых, туризм-кемпинг – Вячеслав. Велком:  8-044-778-03-70, МТС:  8-029-778-03-70

Надувная мебель, товары для детей, Новый год – Юлия. Велком: 8-044-7575-522, МТС: 8-029-7575-520, Лайф: 8-025-7575-521.

Теги: охотничьи лыжи

Комментариев 0

Сообщение

Тут можно задать вопрос или высказать мнение.

Заказ тура