Пневматическая винтовка ИЖ-60 с коллиматорным прицелом 1х40RD

Минская обл. 28.03.2022 Просмотров: 374 цена: $70

Данное изделие НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОРУЖИЕМ, а является конструктивно схожим к оружию изделием с дульной энергией не превышающей 3 (трех) джоулей. Не нуждается в регистрации и специальных разрешениях.
Пневматика иж 60 проста и надежна в управлении, именно поэтому она отлично подходит для получения первого стрелкового опыта, а также для тех, кто ценит легкость и неприхотливость в обслуживании модели.
Отлично подходит для спортивной и развлекательной стрельбы.
Хорошая повторяемость выстрелов до момента износа манжеты поршня. Звуки во время выстрела тихие, что делает стрельбу из пневматики еще более комфортной и легкой. Отсутствует дребезжание витой пружины при ее распрямлении. Нарезной канал ствола приводит пулю во вращательное движение. Мощная оружейная сталь, из которой изготовлен ствол, обеспечивает долгий эксплуатационный срок службы.
Винтовка является точной, с высокими показателями кучности. Выстрел осуществляется за счет бокового рычажного взвода, расположенного с правой стороны винтовки. Еще одним положительным свойством винтовки является ее точность – показатели отклонения пули не более 0,4 %. Установлен коллиматорный прицел, благодаря чему достигается высокоприцельная стрельба на длинную дистанцию. Безопасная эксплуатация за счет встроенного предохранителя с возможностью блокировки рычага взвода. Материал изготовления цевья и приклада – высокопрочный, противоударный пластик. Самостоятельная регулировка приклада под индивидуальные параметры стрелка. Уменьшенная длина пневматики за счет того, что рабочий цилиндр помещен в приклад. Удобная регулировка усилий спуска и длины хода спускового крючка. Мягкий и равномерный спуск. Отдельные детали винтовки покрыты специальным оксидированным покрытием. Имеется скользящий затвор-досылатель пули.
Производитель ИЖ Россия. Тип ствола - нарезной, калибр 4.5 мм. Начальная скорость пули 150 м/сек. Вес 2.1 кг. Размер 407х175х50

Прицел коллиматорный Bushnell 1х40 RD.
Длина коллиматорного прицела Bushnell 1х40 RD составляет 97 мм, при этом его масса - 220 грамм. Корпус модели выполнен из анодированного алюминия, для предотвращения запотевания заполнен азотом. Крепление модели позволяет устанавливать прицел на планку Weawer или Ласточкин хвост (11 мм).
Просветленная оптика коллиматорного прицела, обеспечивает высокие показатели цветопередачи, а так же светопропускания, что позволяет комфортно использовать модель как в сумерках, так и в условиях низкого освещения.
Прицел, произведен в Китае под американской торговой маркой Bushnell. Может быть установлен на все виды пневматических винтовок, а так же выдерживает отдачу гладкоствольного огнестрельного оружия. Прицел объединяет в себе качество изготовления, а также надежность.

Информация о продавце
Телефон: +375297750543
Имя: Николай Гладких

Комментариев 0

Сообщение

Тут можно задать вопрос или высказать мнение.

Заказ тура