Кандидаты в охотники смогут проходить дистанционное обучение

просмотров: 7030 26.12.2013

УП «Белгосохота» предоставило желающим получить государственное удостоверение на право охоты возможность дистанционного обучения для сдачи охотничьего экзамена. Такой дистанционный курс включает в себя все необходимые материалы для того, чтобы подготовиться и сдать экзамен по теории.

Каждый год УП «Белгосохота» выдает около шести тысяч государственных удостоверений на право охоты. Теперь же все желающие получить такое удостоверения смогут получать необходимые знания, используя новые технологии. Дистанционный курс обучения содержит все необходимые знания и тестовые вопросы для подготовки к экзамену. Для того, чтобы воспользоваться обучающим курсом, необходимо ознакомиться с публичным договором (находится на сайте УП «Белгосохота») на оказание услуг и принять его условия. Далее заполняется карточка участника и отправляется по адресу exam@belgosohota.by. Стоимость курса составляет 200 000 белорусских рублей. После оплаты на электронный адрес курсанта будет выслан логин и пароль, с помощью которого он будет заходить на сайт в течении 14 дней и пользоваться всей необходимой информацией. В процессе дистанционного обучения каждый сможет получить необходимые для сдачи экзамена знания.

Дистанционная программа обучения действует всего лишь с ноября, но уже есть те, кто воспользовался такой методикой и удачно сдал экзамен. Обучающий курс находится по адресу http://exam.belgosohota.by.

Теги: охота в Беларуси законодательство

Комментариев 1

  • 29.12.2018

    Добрый день! Обращаюсь к Вам с вопросом сдачи зачетов и экзамена. Курсы я прошел дистанционно, но вовремя сдать не успел т.к. не было возможности когда появилась возможность заболел ребенок. Когда разобрался с делами назначили на сегодня. Оказалось поздно. Я все оплатил по курсу сдавал зачеты как положено а теперь так вышло. Может вы сможете войти в мое положение и дать мне возможность сдать.

Сообщение

Тут можно задать вопрос или высказать мнение.

Заказ тура