Выставка «Охота и рыболовство. Осень-2015» открывает сезон!

просмотров: 2186 14.07.2015

Очередной смотр-продажу лучших достижений отечественных и мировых производителей товаров для рыбалки и охоты объявляет выставка-ярмарка «Охота и рыболовство. Осень-2015»! Уже в сентябре нынешнего года в выставочном павильоне «БелЭкспо» на улице Я.Купалы, 27 откроется главная мужская выставка страны.

Можно не сомневаться – несмотря на мировой кризис, продолжающий добавлять седых волос топ-менеджерам крупнейших компаний, любители рыбалки и охоты не переквалифицируются в нумизматы и не бросят свое хобби. Просто потому, что это сделать практически невозможно. И что бы ни происходило в мире, всегда на берегу реки – будь-то Неман или же безымянная речушка с карасями – будет сидеть рыбак…

Выставка-ярмарка «Охота и Рыболовство» уже добрый десяток лет собирает известнейших белорусских (и не только белорусских – она уже давно стала международной) производителей и продавцов товаров для охоты, рыбалки и активного отдыха. И более ста тысяч человек посещает стенды экспонентов за время ее работы. Это – целевая аудитория продавцов. И, как показывает практика, львиная доля гостей выставки совершают покупки – от набора крючков до лодок и квадроциклов.

Оргкомитет международной специализированной выставки-ярмарки «Охота и рыболовство. Осень-2015» приглашает производителей и продавцов товаров для охоты, рыболовства и активного отдыха стать участниками мероприятия и сделать свое предложение. От которого посетители выставки не смогут отказаться!

При этом стоит отметить, что «Охота и рыболовство» уже давно вышла из узких рамок этих двух самых любимых мужских хобби. Ее тематика куда шире. Судите сами: помимо аксессуаров и одежды для охоты и рыболовства, а также снастей для рыбной ловли и оружия (в том числе и для подводной охоты), на выставке традиционно представлены специальные транспортные средства, услуги по организации активного отдыха, рыболовные и охотничьи туры, маломерные суда для рыбалки и запчасти к ним. Также можно полюбоваться охотничьими и рыболовными трофеями и оценить качество услуг по таксидермии.

Но и это еще не все: на выставке традиционно вызывают интерес туристические и спортивные товары, гостиничный сервис для охотников и рыбаков. Всегда востребованы дары лета – грибы, ягоды и мед…

Международная специализированная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство. Осень-2015» состоится 22-25 сентября 2015 года в выставочном павильоне по адресу: г. Минск, ул. Я.Купалы, 27.

Выставка проводится при содействии Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь и Государственно-общественного объединения «Белорусского общества охотников и рыболовов».

Если вы хотите стать участником выставки, обращайтесь к руководителю выставочного проекта Николаю Ивановичу Поторскому: Тел./факс: (+375-17) 334-0-334, (+375 29) 659-64-28, е-mail: nikolayip@belexpo.by, nikolayip@inbox.ru

Теги: охота в Беларуси выставки выставка охота и рыболовство

Комментариев 0

Сообщение

Тут можно задать вопрос или высказать мнение.

Заказ тура