Ультразвуковой антилай-домик

просмотров: 11250 24.07.2014

Ваша собака часто лает без всяких причин и мешает спать? Ультразвуковой антилай поможет бороться с лаем и воем Вашего пса. В отличие от ошейников домик-антилай действует не на одну, а на всех собак в помещении сразу.

   

Как это работает?

В ответ на лай собаки устройство издает ультразвук, который не воспринимается человеческим ухом, но крайне неприятный для собак. Антилай имеет несколько разных уровней чувствительности, поэтому может быть адаптирован к звукам разной громкости и интенсивности.

Ультразвуковой антилай – это удобное и безопасное средство борьбы с лаем Вашей собаки.

Плюсы антилая

Соседи наконец-то перестанут жаловаться Вам, что в отсутствие хозяев собака начинает выть и лаять, если Вы купите антилай. К тому же можно будет спать спокойно и забыть про ночные завывания и лай домашнего питомца.

Такой домик-антилай избавит Вас от головных болей и раздражения, ведь собака не будет надоедать громким лаем. Антилай просто необходим тем, у кого есть маленькие дети. Ведь часто не успеешь их уложить спать, как резвая домашняя собака начинает лаять на пролетающего за окном голубя.

Питание ультразвукового антилая происходит от обычных батареек. Устройство имеет водонепроницаемый корпус, поэтому может использоваться на улице в различных погодных условиях.

В доме антилай работает лишь в одном помещении, так как ультразвук не проходит через стены.

Теги: охотничьи собаки

Комментариев 3

  • 16.11.2014

    Здравствуйте,сколько стоит?

  • 06.04.2015

    Добрый день.Интересует цена и габариты устройства. Заранее благодарен!

  • 01.01.2016

    Добрый день, хочу приобрести такое устройство. Интересует цена.

Сообщение

Тут можно задать вопрос или высказать мнение.

Заказ тура