На Урале охотнику удалось завалить гигантского кабана весом в полтонны

просмотров: 4542 23.11.2015

На Урале – в лесах недалеко от посёлка Шокурово охотник застрелил огромного кабана. Вес добычи составил более 500 килограммов. Точнее определить не удалось: весы просто не рассчитаны на такой вес.

Подстрелил вепря 36-летний житель Челябинска Пётр Максимов — соучредитель охотхозяйства "Андреевское". Как рассказал уральскому порталу Е1.Ru бизнесмен, на охоту он пошел в "магический" день – в пятницу, 13-го.

По словам бизнесмена, он занимается охотой с 18 лет и это его первая такая крупная добыча. "Кабан был настолько большой, что мы даже не смогли загрузить его в машину. Тушу пришлось прицепить тросом к машине и так везти. Ехали мы через деревню уже поздним вечером, люди, которые видели нас, были очень удивлены", – вспоминает Пётр Максимов.

На уральском сайте "Царская охота" опубликованы впечатляющие фото этой необычной добычи. Впрочем, не исключено, что размеры ее, по традиции многих охотников, были несколько... преувеличены. Так, на одном из последних фото этот кабан не выглядит таким уж огромным.

Теги: охота на кабана

Комментариев 1

  • Олег

    24.11.2015

    ОГО. Молодец мужик. Скоро кабана будем видеть только на картинках.....

Сообщение

Тут можно задать вопрос или высказать мнение.

Заказ тура