Одежда из шерсти новозеландского мериноса для охоты

просмотров: 2905 16.09.2015

Вы любите активный отдых, охоту, рыбалку, значит вам нужна соответствующая одежда для охотников и обувь для охоты. В нашем магазине для охотников Вы найдете все необходимые товары для охоты.

Выбирая производителей одежды для охоты и охотничьей экипировки, мы остановились на таких, как "DEERHUNTER" (Дания)"HARKILA" (Дания) ,"SEELAND" (Дания) и "LOWA" (Германия) которые имеют преимущество перед другими производителями, и специально для Вас разрабатывают и производят одежду, находящуюся на вершине технических достижений и используют только лучшие материалы. Каждая деталь, каждая мелочь отделки продумана досконально с целью эффективно защитить Вас в экстремальной ситуации. 
Удобный покрой, не стесняющий движения охотника, мембранные материалы, дышащие, непродуваемые и непромокаемые, делают современную экипировку весьма комфортной. Это одежда проверенная  настоящими охотниками в реальных условиях охоты.

В преддверии зимних морозов и осенней сырости магазин «Дальний Кордон» представляет одежду и термобелье ICEBREAKER из 100% шерсти новозеландского мериноса. Одежда теплая, экологически чистая, и, если бы не этикетка внутри, вам бы и в голову не пришло, что она шерстяная. Благодаря терморегулирующим свойствам в одежде ICEBREAKER Вам будет комфортно как в долгой засидке зимой, так и в летнюю ходовую охоту. Одежда ICEBREAKER устойчива к образованию неприятных запахов, не требует частой стирки (О ЧУДО, теперь носки можно стирать раз в неделю!), сохраняет тепло даже если Вы попали под проливной дождь и сохнет в течении 10 минут.

Всегда новые коллекции и приятные цены.

Адрес магазина: Беларусь, г.Минск, ул.Инженерная 7/2
Тел: +375/17/346-21-85
Моб: +375/29/322-23-79
Время работы: пн-пт: 10.00-20.00 (без перерыва), сб, вс: выходной

Теги: царская охота охота

Комментариев 0

Сообщение

Тут можно задать вопрос или высказать мнение.

Заказ тура