Прошла выставка "Охота и рыболовство. Осень 2014"

просмотров: 2167 10.10.2014

С 24 по 27 сентября прошла очередная международная специализированная выставка «Охота и рыболовство. Осень 2014».

На выставке любители охоты и рыбалки смогли приобрести все, что им не хватает для «полного счастья» - это товары для охоты, рыбалки, туризма и отдыха. 

Рыболовам были предложены лодки, моторы, прицепы, рыболовные снасти (даже ручной работы), снаряжение для подводной охоты, рыболовные фонари, одежда и обувь.    

      

Охотники смогли порадовать себя и купить оружие, патроны, ножи и устройства для их заточки, оптические прицелы, бинокли и очки, тепловизоры, фонари и прожекторы, манки, gps-навигацию, сейфы, специальную одежду и обувь и другие, необходимые для охоты, товары. Новинкой продаж стало оборудование для релоадинга гладкоствольных патронов. Кроме того, можно было проконсультироваться в области кормления и содержания сельскохозяйственных животных и приобрести соответствующие продукты.

   

Туристы нашли для себя палатки, спальники, матрасы, туристическую мебель, рюкзаки, теплую одежду и обувь.

Помимо практичных товаров на выставке было представлено большое количество продукции цеха подсобных промыслов (изделий из дерева и кости, охотничьих и рыболовных трофеев): рядом с чучелами животных можно было не только сфотографироваться, но и приобрести или заказать понравившиеся таксидермические работы.

Не обошлось и без транспортных средств для охоты и рыбалки: были предложены лодки, катера, снегоходыквадроциклы и вездеходы

Также на выставке разместили свои услуги охотхозяйства и агротуристические комплексы разных регионов Беларуси, предлагающие посетителям интересно провести время в их угодьях, поохотиться, порыбачить, отведать местной кухни и просто насладиться природой.

Программа выставки была не менее насыщенной, чем обилие предлагаемых товаров. 

На протяжении всей выставки работал электронный тир. Кому-то он пришелся как развлечение, а кто-то смог потренировать себя перед предстоящей охотой.

Любители вкусно и сытно покушать могли порадовать себя покупкой мяса дичи и меда, подкрепиться в полевой кухне, отведать шурпы и ухи.

РГОО «БООР» предлагали приобрести охотничьи путевки на осенне-зимний сезон охоты на пушных животных, туры на лося, оленя, зайца и утку, уплатить членские взносы

Активные охотники, рыболовы и таксидермисты могли попробовать себя в конкурсах «Рыболовный фото-трофей-2014», «Белорусские рыболовные самодельные снасти», «Лучший охотничий трофей года».

Во время работы выставки прошел второй открытый чемпионат РГОО «БООР» вабильщиков оленя.

Интересно отметить, что проведение выставки не ограничилось одним помещением - в двух тирах Минска прошли открытые соревнования на Кубок РГОО «БООР» по стрелково-охотничьему многоборью, приуроченные к открытию выставки.

Помимо развлекательных мероприятий, был проведен семинар по актуальным вопросам охоты, рыболовства и кинологии.

В последний день за выставочным павильоном была проведена XVIII республиканская выставка охотничьих собак.

Осенняя выставка "Охота и рыболовство 2014"- это не просто рекламная кампания для продавцов охотничьих и рыболовных товаров, это прежде всего общение увлеченных одним делом людей, новые знакомства и конечно же приятные покупки. А большое количество посетителей и отсутствие мест на парковке тому свидетельство. 

Ожидаем очередную выставку "Охота и рыболовство" уже следующей весной 2015 г. 

Теги: выставка охота и рыболовство отчет

Комментариев 0

Сообщение

Тут можно задать вопрос или высказать мнение.

Заказ тура