Республиканские состязания лаек по подсадному кабану 21-22 марта 2015 года.

просмотров: 3901 06.04.2015

Самые хорошие впечатления. Встреча с лайчатниками, охотничьи байки у костра, наблюдения за работой собак, прослушивание оценки результатов работы и хорошая погода. (Дождь в субботу после обеда не запомнился). Как говорят, жизнь – это не прожитые дни, а те дни, которые запомнились. Эти два дня состязаний запомнятся всем участникам и их будут еще долго обсуждать и делать выводы. Это праздник для лайчатников.

Все собаки были в равных условиях, работали по одному серьезному кабану, которого, кстати, ни одна собака серьезно не укусила. Опытный боец, чувствовал возможности каждой собаки, избирательно выбирал тактику своего поведения.

Команда Республиканского общественного объединения «Белорусская федерация охотничьего собаководства» заняла первое место, с чем и поздравляю всех членов команды. Так держать! Команда «Фермерского хозяйства Борисенок А.К.» заняла второе место. Команда РС «БООР» Минской области заняла третье место.

Есть пожелание: следующие состязания проводить в конце февраля – начале марта, собаки в хорошей физической форме и могли бы показать лучшие результаты.

Положительный момент – предварительная жеребьевка. Каждая команда знала свое время, и собаки не сидели в клетке два дня и охотники не спали в машинах.

Все остальное, в том числе и охотничьи байки у костра можно посмотреть на представленных видео и фото. Приятного Вам просмотра и положительных эмоций.

С уважением к Вам,
Председатель Республиканского общественного объединения
«Белорусская федерация охотничьего собаководства»
Чернушевич Владимир Георгиевич

Желающие выставить своих питомцев в будущем могут записаться по тел. 8-029-654-7-321

Теги: события лайки западно-сибирская лайка охота на кабана

Комментариев 0

Сообщение

Тут можно задать вопрос или высказать мнение.

Заказ тура