Приглашаем на весеннюю выставку-ярмарку Охота и рыболовство 2015

просмотров: 3436 03.03.2015

международная специализированная выставка-ярмарка
Минск, Беларусь
1-4 апреля  2015

Рыболовы Беларуси уже начинают готовиться к весеннему сезону. Еще вроде и снег на полях, и лед не сошел, а зуд, знакомый каждому любителю летнейрыбалки, уже присутствует. Достать и перебрать снасти, составить список того, что необходимо докупить, изучить новинки… Это – неизбежный предсезонный ритуал. И частью этого ритуала для многих стало посещение выставки-ярмарки «Охота и рыболовство. Весна-2015», традиционно проходящая в начале весны.

Потенциальная аудитория выставки-ярмарки «Охота и рыболовство. Весна-2015» составляет около миллиона человек. Ведь, как минимум, каждый десятый белорус имеет отношение к охоте и рыбалке – в нашей стране зарегистрировано около 110 тысяч охотников, а количество рыболовов-любителей, по самым скромным подсчетам, превышает 800 тысяч человек!

В нынешнем году выставка-ярмарка пройдет чуть позже обычного. С 1 по 4 апреля выставочный павильон «БелЭкспо» распахнет свои двери для членов самого большого сообщества страны – рыболовов и охотников. Поодиночке и компаниями потянутся на выставку приверженцы поплавка и адепты фидера, спиннингисты и мастера закидушки. Любители походить с ружьем по лесу и просто те, кто любит активный образ жизни и отдых на свежем воздухе.

Как показывает практика, во время работы выставки-ярмарки павильон «БелЭкспо» посещают 6-8 тысяч человек ежедневно. И редко кто-то покидает выставку с пустыми руками. Часто удержаться от покупки просто невозможно. Более того, некоторые из постоянных гостей выставки утверждают, что уйти с нее с пустыми руками – плохая примета: сезон будет неудачным. Подчеркивают, что испытали это на себе. Объективных доказательств тому нет, но приметы для охотников и рыболовов – это святое.

По традиции, свою продукцию и услуги на выставке-ярмарке представляют лучшие производители и поставщики оборудования, снаряжения и расходных материалов для охоты, рыболовства и активного образа жизни. Большинство из них – постоянные участники выставки. Они рассчитывают не только на активные продажи в процессе мероприятия, но и нарабатывают клиентуру: нередко гость выставки становится постоянным покупателем или пользователем услуг экспонента.

Ну и, конечно, презентация новинок рынка для целевой аудитории. С каждым годом на выставке появляется все больше новинок. Например, на осенней выставке «Охота и рыболовство» 2014 года мы познакомились с новинками бренда M1nsk (мотовездеход и квадрицикл), портативным эхолотом Deeper, изобретенным литовцами, а также выталкивающим костюм Float Guard от польского производителя Graff. Кстати, костюм, полгода назад присутствовавший в качестве выставочного экспоната, на предстоящей выставке-ярмарке будет продаваться, причем поставщик ведет переговоры с производителем о продаже по оптовым ценам.

Еще о новинках: на нынешней выставке состоится презентация первого мобильного клуба рыболовов Беларуси FishClub. Кооперацию отечественных рыболовов в мобильном формате обеспечили разработчики мобильных приложений Fingers. Созданное приложение позволяет создавать и просматривать профили рыбаков с учетом персональной техники рыбной ловли, успешности и качества трофеев.

В FishClub можно оценивать и комментировать успехи рыбаков, которых объединяет мобильный клуб, давать советы и вести дневник личных рыбалок. Мобильное приложение позволяет находить самые рыбные места в Беларуси на основе анализа более 20,000 рыбалок от членов FishClub и из открытых источников.

На выставке “Охота и рыболовство-2015” программа будет представлена впервые. Участники мероприятия смогут первыми оценить уникальную разработку и получить право на членский билет в FishClub. Дополнительную информацию о приложении и работе мобильного клуба можно будет получить на семинаре-презентации, который состоится в рамках деловой программы выставки.

Впервые на выставке будет представлен снегоболотоход (он же – вездеход) «Литвина-3903», производства ООО «Литвина-сервис». Оснащенный японским двигателем Kubota, снегоболотоход способен перевозить до 1000 кг груза и людей во всех климатических зонах при температуре окружающего воздуха от -40°С до +45°С и влажности до 90% по дорогам и вне дорог с твердым покрытием, по любым грунтам, заболоченной местности, сыпучему песку и снежной целине, тундре без повреждения растительности, а также для преодоления водных преград.

При этом вместительный, утепленный стеклопластиковый кузов, выполненный в современном дизайне, оборудован двумя типами отопителей, GPS, аудиосистемой, DVD. Это позволяет использовать вездеход не только как транспортное средство, но и как место для комфортного отдыха в любых погодных условиях.

Ежегодно в выставках-ярмарках серии «Охота и рыболовство» участвуют более ста компаний, как из Беларуси, так и иностранных. Сформирован основной пул участников и весенней выставки – В него вошли как хорошо известные постоянным посетителям компании, так и абсолютно новые экспоненты. Тем не менее, регистрация участников продолжается. «БелЭкспо» приглашает всех производителей и поставщиков товаров и услуг для охоты, рыболовства и активного отдыха к взаимовыгодному сотрудничеству. Едва ли в Беларуси есть более выгодное предложение…

Международная специализированная выставка-ярмарка "Охота и рыболовство. Весна-2015" пройдет с 1 по 4 апреля 2015 года в НВЦ "БелЭкспо" по адресу: г. Минск, ул. Я.Купалы, 27.

Форум организован Национальным выставочным центром "БелЭкспо" Управления делами президента Республики Беларусь при содействии Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь и Государственно-общественного объединения "Белорусское общество охотников и рыболовов».

Подробная информация размещена на сайте www.belexpo.by.

Контакты для потенциальных участников выставки: тел./факс: (+375 17) 334-0-334, 334 24 13. Руководитель проекта – Николай Поторский. E-mail: nikolayip@belexpo.by, bh@belexpo.by

Теги: выставки выставка охота и рыболовство

Комментариев 1

  • Александр

    11.03.2015

    Учавствовал в трёх последних выставках. Понравилось, общение с единомышленниками. Особенно хорошо представлена выставка охотничьих трофеев на втором этаже павильона. Спасибо экспертам и организаторам. Надеюсь что и эта выставка будет не хуже. Александр Карнеенко, г.Витебск

Сообщение

Тут можно задать вопрос или высказать мнение.

Заказ тура